Samstag, 28. Januar 2012
Pizzabrötchen
Eine Erkenntnis des letzten Wochenendes: Gäste, die Nachtisch zum Spieleabend mitbringen, sind gute Gäste! Und Pizzabrötchen sind ein Geheimtipp, wenn man schnell und einfach alle Anwesenden satt und glücklich machen will.
Für 4 Personen:
8 Aufback-Baguettebrötchen
1 Becher Saure Sahne
1 Becher Crème Fraîche
200g geriebenen Käse
2 EL Tomatenmark
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer
Und Belag nach Wahl, zum Beispiel
100g Champignons
100g Schinken
100g Salami
1 Paprika
einige Kirschtomaten
Alle Zutaten (außer den Brötchen ;)) fein würfeln und alles gut miteinander vermischen.
Die Brötchen halbieren und die Hälften mit dem Belag bestreichen.
Die Pizzabrötchen bei 180° C Umluft für 15 Minuten in den Ofen stellen, bis sie goldbraun sind.
Aufessen.
Zum Nachtisch isst man am besten die Apfeltaschen, die die Gäste mitgebracht haben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen