Samstag, 28. Januar 2012

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Eine Erkenntnis des letzten Wochenendes: Gäste, die Nachtisch zum Spieleabend mitbringen, sind gute Gäste! Und Pizzabrötchen sind ein Geheimtipp, wenn man schnell und einfach alle Anwesenden satt und glücklich machen will.

Für 4 Personen:
8 Aufback-Baguettebrötchen
1 Becher Saure Sahne
1 Becher Crème Fraîche
200g geriebenen Käse
2 EL Tomatenmark
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer


Und Belag nach Wahl, zum Beispiel
100g Champignons
100g Schinken
100g Salami
1 Paprika
einige Kirschtomaten


Alle Zutaten (außer den Brötchen ;)) fein würfeln und alles gut miteinander vermischen.

Die Brötchen halbieren und die Hälften mit dem Belag bestreichen.

Die Pizzabrötchen bei 180° C Umluft für 15 Minuten in den Ofen stellen, bis sie goldbraun sind.

Aufessen.

Zum Nachtisch isst man am besten die Apfeltaschen, die die Gäste mitgebracht haben.

Apfeltaschen

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen