Dienstag, 27. November 2012
Gnocchi mit Gemüse in Käse-Sahnesoße
Wenns zum Feierabend mal wieder schnell gehen muss, empfehle ich frische Gnocchi aus dem Kühlregal und fertig geschnippeltes Gemüse aus der Tiefkühltruhe. Lecker!
Für 3 Portionen:
500g TK-Pfannen-Gemüse
200g frische Champignons
1 Packung frische Gnocchi
2 EL frisch geriebenen Parmesan
100ml Gemüsebrühe
100ml Sahne
Salz
Pfeffer
Das Gemüse in einer großen Pfanne mit etwas Öl auftauen.
Sobald das Gemüse aufgetaut ist die Gnocchi und die Gemüsebrühe mit in die Pfanne geben und alles so lange köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit von den Gnocchi aufgesogen wurde.
Etwas Öl und die Champignons zu Gnocchi und Gemüse in die Pfanne geben und alles anbraten, bis die Gnocchi knusprig braun werden.
Zuletzt Sahne und Parmesan hinzugeben und alles miteinander verrühren.
Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen