Mittwoch, 25. Mai 2011

Sägespänekuchen

Kuchen mit Sägespänedekoration

Zutaten für 1 Blech:

Boden:
250g Margarine
250g Zucker
6 Eier
4 EL Kakao
150g Mehl
1 Päckchen Backpulver


Aus allen Zutaten einen Rührteig erstellen und 3-4 Minuten schaumig schlagen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180°C 15-20 Minuten backen.

Creme:
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
2 Packungen Paradiescreme Vanille (ohne Kochen)
4 EL Zucker


Alles zu einer Creme verrühren und kalt stellen. Dann auf den erkalteten Boden streichen.

Knusperkruste:
1 Packung Kokosraspeln oder Mandelblättchen
100g Butter
100g Zucker


Zutaten in einer Pfanne ankaramelisieren und über der Creme verteilen.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen