Mittwoch, 25. Mai 2011
Sägespänekuchen
Zutaten für 1 Blech:
Boden:
250g Margarine
250g Zucker
6 Eier
4 EL Kakao
150g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Aus allen Zutaten einen Rührteig erstellen und 3-4 Minuten schaumig schlagen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180°C 15-20 Minuten backen.
Creme:
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
2 Packungen Paradiescreme Vanille (ohne Kochen)
4 EL Zucker
Alles zu einer Creme verrühren und kalt stellen. Dann auf den erkalteten Boden streichen.
Knusperkruste:
1 Packung Kokosraspeln oder Mandelblättchen
100g Butter
100g Zucker
Zutaten in einer Pfanne ankaramelisieren und über der Creme verteilen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen