Dienstag, 12. Juli 2011
Bunter Hacksalat
Als ich im "Jamie"-Magazin von "Hacksalaten" gelesen habe, dachte ich zuallererst an Salate mit Hackfleisch. War ja auch irgendwie naheliegend. Jamie Oliver wäre es zuzutrauen, Salate um Fleisch zu erweitern. :D
Aber nein, es waren einfache, durch und durch vegetarische Salate, bei denen einfach nur alle Zutaten sehr klein geschnitten oder eben gehackt werden, so dass man auf jeder Gabel alle einzelnen Zutaten gleichzeitig schmeckt. Geschmacksexplosion!
Mein Rezept war natürlich nicht original, ich habe einfach gekauft, was mich angelacht hat, und dann geschnibbelt was das Zeug hält.
2 Portionen:
6 Radieschen
1 Romana-Herz
2 Tomaten
1 halbe Avocado
1/2 Schale Kresse
Dressing:
3 EL weißer Balsamico
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL mittelscharfen Senf
6 EL Wasser
Pfeffer
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen