Donnerstag, 21. Juli 2011
Tortelloni mit Erbsen und Möhren
Wenn es draußen aussieht als wäre es Herbst, bleibt einem kaum was anderes übrig, als auch in der Küche auf herbstlich wärmendes Essen mit üppigen Soßen umzustellen. Es lebe das Wohlfühlessen!
3 Portionen:
200g Möhren
200g Erbsen
200ml Sahne
200ml Milch
100ml Weißwein
50g Kochschinken
2 EL Frischkäse
1 TL Tomatenmark
1/2 rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
Parmesan
750g frische Tortelloni mit Käsefüllung aus der Kühltheke
Einen großen Topf Salzwasser aufsetzen.
Die Zwiebel, Möhren und den Schinken klein schneiden und mit dem Tomatenmark in Olivenöl anbraten bis die Zutaten leicht braun werden. Mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren lassen, dann mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Sahne, Milch und Frischkäse sowie die Erbsen hinzugeben und die Temperatur reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortelloni ins heiße Wasser geben und durchziehen lassen.
Dann abgießen und mit der Soße und frisch geriebenem Parmesan servieren.
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