Freitag, 10. Juni 2011

Champignonpfanne mit Nudeln



Schnell und lecker und ganz ohne Fleisch. :)

Für 2 Portionen:

350g kleine braune Champignons
100g Sesam-Mandel-Räuchertofu
1 halber Bund Frühlingszwiebeln
250ml Sojasahne
Cajun-Steak-Gewürzmischung
Salz

250g Nudeln, z.B. Bavette


Nudelwasser aufsetzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, Tofu in kleine Stücke schneiden schneiden. Die Champignons putzen.

Nudeln ins kochende Wasser geben.

Den Tofu in einer Pfanne mit etwas Öl leicht bräunen, dann Champignons und Frühlingszwiebeln hinzugeben und kurz anbraten. Mit Sojasahne aufgießen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazugeben. Mir persönlich ist Sojasahne allein oft ein wenig zu pappig.

Die Soße so lange einköcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oder die neue scharf-würzige Cajun-Steak-Gewürzmischung aus der Weinhandlung einweihen. :)

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